Политика конфиденциальности

Условия соглашения

ДОГОВОР ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ

Настоящий договор адресован Потребителям и является официальным и публичным предложением Продавца, в лице ФЛП Сологуб Светланы Владимировны, действующей на основании Выписки из Единого государственного реестра юридических лиц и физических лиц-предпринимателей от 21.08.2014 г. Потребитель, действуя с целью приобретения Товара, принимает условия настоящего договора (далее – Договор) о нижеследующем:

1.            ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1.1.        Публичная оферта (далее – «Оферта») - публичное предложение Продавца, адресованное неопределенному кругу лиц, заключить с Продавцом договор купли-продажи Товара дистанционным способом на условиях, содержащихся в настоящей Оферте.

1.2.        Заказ – должным образом оформленный запрос (заявка) Покупателя на приобретение Товара, выбранного на Сайте Интернет-магазина, и его доставка по указанному Покупателем адресу.

1.3.        Заказ Товара на сайте Интернет-магазина – позиции, указанные Покупателем из ассортимента Товара, предложенного к продаже, при оформлении заявки на приобретение Товара на Сайте Интернет-магазина или через Оператора.

1.4.        Интернет-магазин – Интернет-сайт, расположенный в сети интернет по адресу http://beyond.com.ua/ , где представлены Товары, предлагаемые Продавцом для приобретения, а также условия оплаты и доставки Товаров Покупателям

1.5.        Личный кабинет — персональный раздел Покупателя на Сайте Продавца, доступ к которому имеет Покупатель, в котором отображается его персональная информация и история размещенных им Заказов.

1.6.        Покупатель – Пользователь, разместивший Заказ на Сайте Продавца.

1.7.        Пользователь – физическое лицо, посетитель Сайта, принимающий условия настоящего Договора и желающий разместить Заказы на Сайте Продавца.

1.8.        Посетитель Сайта – лицо, посетившее Сайт Продавца без цели размещения Заказа.

1.9.        Потребитель – физическое лицо, которое покупает, делает Заказы, использует или имеет цель купить или заказать Товар для личных потребностей, непосредственно не связанных с предпринимательской деятельностью или выполнением обязанностей наемного работника.

1.10.      Продавец – ФЛП Сологуб Светлана Владимировна, действующая на основании Выписки из Единого государственного реестра юридических лиц и физических лиц-предпринимателей от 21.08.2014 г.

1.11.      Сайт – http://beyond.com.ua/

1.12.      Товар — опубликованный на Сайте Интернет-магазина перечень Товаров, по которым указывается цена, название и описание Товара. Также Товар может сопровождаться его изображением.

2.            ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1.        Настоящий Договор является договором публичной оферты (в соответствии со ст. 633, 641 и гл. 54 Гражданского кодекса Украины), его условия одинаковы для всех покупателей независимо от статуса (физическое лицо, юридическое лицо, физическое лицо- предприниматель).

2.2.        В случае принятия условий настоящего Договора, т.е. публичной оферты Продавца, Потребитель становится Покупателем.

2.3.        Заключая Договор путем размещения Заказа Товара на Сайте Продавца, Покупатель подтверждает, что целиком и полностью ознакомлен и согласен с условиями Договора публичной оферты, а также, в случае, если Покупатель является физическим лицом, дает разрешение на обработку Продавцом своих персональных данных с целью возможности выполнения условий настоящего Договора, возможности проведения взаиморасчетов, а также для получения счетов, актов и других документов. Разрешение на обработку персональных данных действует в течение всего срока действия Договора, а также в течение неограниченного срока после окончания его действия. Кроме этого, заключением настоящего Договора, Покупатель подтверждает, что он уведомлен (без дополнительного уведомления) о правах, установленных Законом Украины «О защите персональных данных», о целях сбора данных, а также о том, что его персональные данные передаются Продавцу с целью возможности выполнения условий настоящего Договора, возможности проведения взаиморасчетов, а также для получения счетов, актов и других документов. Покупатель также соглашается с тем, что Продавец имеет право предоставлять доступ и передавать его персональные данные третьим лицам без каких-либо дополнительных уведомлений Покупателя, не изменяя при этом цель обработки персональных данных. Объем прав Покупателя, как субъекта персональных данных в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных», ему известен и понятен.

2.4.        Настоящие условия Договора публичной оферты могут быть изменены Продавцом в одностороннем порядке без уведомления Пользователя/Покупателя. Новая редакция Договора вступает в силу с момента ее опубликования на Сайте, если иное не будет предусмотрено самим Договором.

2.5.        Срок действия Оферты не ограничен, если иное не указано на Сайте Интернет-магазина.

2.6.        Продавец предоставляет Покупателю на Сайте Интернет-магазина полную и достоверную информацию о Товаре, включая информацию об основных потребительских свойствах Товара, месте изготовления, стране-производителе Товара.

3.            ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

3.1. Предметом настоящего Договора является предоставление возможности Пользователю приобретать для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, Товары, представленные в каталоге Интернет-магазина по адресу: https://isei.ua/terms.

3.2. Данный Договор распространяется на все виды Товаров и услуг, представленных на Сайте, пока такие предложения с описанием присутствуют в каталоге Интернет-магазина.

4.            РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ

4.1. Регистрация на Сайте осуществляется по адресу http://beyond.com.ua/auth/?register=yes.

4.2. Регистрация на Сайте не является обязательной для оформления Заказа.

4.3. При регистрации на Сайте Интернет-магазина Продавца Покупатель обязан указать следующую информацию:

- имя, фамилию Покупателя или указанного им лица (получателя);

- логин;

- адрес электронной почты;

- контактный телефон.

4.4. Продавец не несет ответственности за точность и правильность информации, предоставляемой Пользователем при регистрации. При этом, Покупатель несет полную ответственность за предоставление неверных сведений, повлекшее за собой невозможность надлежащего исполнения Продавцом своих обязательств перед Покупателем.

4.5. Пользователь обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, указанные Пользователем при регистрации. В случае возникновения у Пользователя подозрений относительно безопасности его логина и пароля или возможности их несанкционированного использования третьими лицами, Пользователь обязуется незамедлительно уведомить об этом Продавца, направив соответствующее электронное письмо по адресу: http://beyond.com.ua/contacts/ .

4.6. Общение Пользователя/Покупателя с представителями Продавца должно строиться на принципах общепринятой морали и коммуникационного этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, а также угроз и шантажа, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.

5.            ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА ТОВАРА

5.1.        Заказ Товара осуществляется Покупателем через Оператора по телефону (котактные номера телефонов указаны на Сайте Интернет-магазина) или через сервис Сайта Интернет-магазина Продавца.

При оформлении Заказа через Оператора Покупатель обязуется предоставить информацию, указанную в п. 4.3 настоящей Оферты. Если Продавцу необходима дополнительная информация, он вправе запросить ее у Покупателя. В случае непредоставления необходимой информации Покупателем, Продавец не несет ответственности за выбранный Покупателем Товар.

При оформлении Заказа через Сайт Интернет-магазина Продавца после внесения всех данных на Сайте Продавца, с Покупателем связывается менеджер, ответственный за Заказ Покупателя, который предоставляет информацию об оформленном Заказе и предполагаемой дате его доставки Покупателю.

5.2.        Наименование, количество, ассортимент, артикул, цена выбранного Покупателем Товара указываются в корзине Покупателя при оформлении Заказа на сайте Интернет-магазина.

5.3.        Продавец обеспечивает наличие на своем складе Товаров, представленных на Сайте. Сопровождающие Товар фотографии могут незначительно отличаться от фактического внешнего вида Товара, учитывая особенности цветовой передачи различных устройств, с помощью которых просматривается Сайт. Сопровождающие Товар описания/характеристики не претендуют на исчерпывающую информативность и могут содержать опечатки.

5.4.        В случае отсутствия заказанных Покупателем Товаров на складе Продавца, последний вправе исключить указанный Товар из Заказа и/или аннулировать Заказ Покупателя, уведомив об этом Покупателя путем направления соответствующего электронного сообщения по адресу, указанному Покупателем при регистрации, либо иным способом на усмотрение Продавца.

5.5.        В случае аннуляции полностью либо частично предоплаченного Заказа, стоимость аннулированного Товара возвращается Продавцом Покупателю способом, которым Товар был оплачен.

5.6.        После оформления Заказа на Сайте Покупателю предоставляется информация о предполагаемой дате доставки Товара путем направления электронного сообщения по адресу, указанному Покупателем при регистрации, или по телефону. Оператор, обслуживающий данный Заказ, уточняет детали Заказа, согласовывает дату доставки, которая зависит от наличия заказанных Товаров на складе Продавца и времени, необходимого для обработки и доставки Заказа.

5.7.        Принятие Покупателем условий настоящей Оферты осуществляется посредством внесения Покупателем соответствующих данных в регистрационную форму при регистрации на сайте Интернет-магазина или при оформлении Заказа через Оператора. После оформления Заказа через Оператора данные о Покупателе регистрируются в базе данных Продавца. Подтвердив Заказ выбранного Товара, Покупатель предоставляет Оператору необходимую информацию в порядке, предусмотренным данным Договором.

6. ЦЕНА И ПОРЯДОК ОПЛАТЫ

6.1. Цена каждого отдельного Товара определяется Продавцом и указывается на сайте Интернет-магазина в каталоге Товаров. Цена Заказа определяется путем сложения цены всех включенных в Заказ Товаров и цены доставки, которая равна сумме, подлежащей к оплате, что указывается на сайте Интернет-магазина при оформлении Заказа в момент его размещения.

6.2. Цена договора равна цене Заказа. Сумма заказа может изменяться в зависимости от цены, количества или номенклатуры Товара.

Продавец имеет право в одностороннем порядке изменить цену на любую позицию Товара. В случае изменения цены на заказанный Товар, Продавец обязуется в течении 1 (одного) рабочего дня с момента изменения цены проинформировать Покупателя об изменении цены Товара. При этом цена на заказанный Покупателем Товар изменению не подлежит.

6.3. Покупатель производит оплату Товара согласно Заказа. Способ оплаты: наличный расчет при курьерской доставке Заказа по адресу, указанному Покупателем при оформлении Заказа, или в отделении «Новой почты»;

6.4. Оплата Услуг осуществляется в национальной валюте Украины.

6.5. Обязательства Покупателя по оплате Товара считаются выполненными с момента поступления Продавцу от Покупателя денежных средств.

6.6. Договор купли-продажи Товара дистанционным способом между Продавцом и Покупателем считается заключенным с момента выдачи Продавцом Покупателю соответствующего документа, подтверждающего оплату Товара Покупателем.

7.            ДОСТАВКА И ПЕРЕДАЧА ТОВАРА ПОКУПАТЕЛЮ

7.1. Продавец оказывает Покупателю услуги по доставке Товара одним из способов, указанных на сайте Интернет-магазина.

7.2. Место доставки Товара и способ доставки Товара Покупатель указывает при оформлении Заказа на приобретение Товара.

7.3. Срок доставки Товара Покупателю состоит из срока обработки заказа и срока доставки.

7.4. Доставленный Товар передается Покупателю, а при отсутствии Покупателя - любому лицу, предъявившему документ, подтверждающий заключение Договора купли-продажи Товара или оформление доставки Товара.

8.            ВОЗВРАТ И ОБМЕН ТОВАРА

8.1.        Условия возврата Товара осуществляются в соответствии с Законом Украины «О защите прав потребителей» и Перечня товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену (возврату), утвержденного Постановлением Кабинета Министров Украины от 19.03.1994 № 172, согласно общих положений которых возврату и обмену парфюмерно-косметические средства не подлежат.

8.2.        Исключение составляет Товар, упаковка которого повреждена на момент приобретения, Товар, который не полностью укомплектован (например, отсутствует кисть), Товар, часть которого сломана или повреждена (например, сломан дозатор), а также ошибочно отправленный Товар, который не соответствует Заказу, оформленному Покупателем.

8.3.        Обмен и возврат Товара, имеющего указанные выше недостатки, осуществляется только при условии, что он не использовался Покупателем. Обращение по обмену косметических средств, которые использовались, Продавцом не рассматриваются.

8.4.        Обмен и возврат Товара с указанными выше недостатками осуществляется в сроки, установленные действующим законодательством Украины, а также с учетом правил доставки курьерских служб.

8.5.        Возврат и обмен Товара осуществляется тем же способом, которым его было поставлено и/или получено.

8.6.        Обращения Покупателей рассматриваются только при условии предоставления вместе с Товаром, имеющим соответствующие недостатки, указанные в данном Договоре, документов, подтверждающих факт приобретения Товара у Продавца, в том числе, чек с указанием артикула, количества, стоимости каждого Товара из Заказа, а также общей стоимости Заказа.

8.7.        Отсутствие документов, подтверждающих приобретение Товара у Продавца, является основанием для отказа в удовлетворении обращения об обмене товара.

9. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

9.1. Продавец не несет ответственности за выбор Покупателем Товара, он лишь гарантирует соответствие заказанных позиций.

10.ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

10.1. Интернет-магазин Продавца и предоставляемые сервисы могут временно частично или полностью недоступны по причине проведения профилактических или иных работ или по любым другим причинам технического характера. Техническая служба Продавца имеет право периодически проводить необходимые профилактические или иные работы с предварительным уведомлением Покупателей или без такового.

10.2. К отношениям между Пользователем/Покупателем и Продавцом применяются положения законодательства Украины.

10.3. Стороны прилагают максимальные усилия с целью устранения возникающих разногласий исключительно путем переговоров. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Украины.

10.4. В случае форс-мажорных обстоятельств, документально подтвержденных соответствующими органами, стороны освобождаются от исполнения настоящего договора.

10.5. Признание судом недействительности какого-либо положения настоящего Соглашения не влечет за собой недействительность остальных положений.

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста